Vini Coralluzzo  -  I nostri vini
piedirosso

Piedirosso

Vino dal colore rosso rubino intenso, corposo e di buona alcolicita'.
Indicato per accompagnare antipasti di mare e monti, piatti di carni rossa.

rosso

Rosso

Vino dal colore rosso intenso, dall'odore speziato e dal sapore pieno ed asciutto.
Indicato per accompagnare piatti di carne rossa e bianca, formaggi e salumi.

rosato

Rosato

Vino dal colore rosa intenso e dal profumo delicato.
Consigliato per accompagnare piatti di carne bianca, pesce, crostacei, formaggi freschi.

aglianico

Aglianico

Vino dal colore rosso rubino piu' o meno intenso, con riflessi arancioni dopo l'invecchiamento, presenta un caratteristico profumo delicato.
Indicato per accompagnare carni rosse, cacciagione, formaggi e salumi.

fiano

Fiano

Vino dal colore giallo paglierino piu' o meno intenso, dall'odore caratteristico e dal sapore armonico.
Indicato per accompagnare piatti a base di pesce e carni bianche.

bianco

Bianco

Vino dal colore paglierino, delicatamente profumato, dal'sapore asciutto e armonico.
Indicato per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce.